Мясо фри

Изображение:

Время приготовления:
500

Вкусы:
остый

Ингридиенты:

  • 0,5 кг вырезки (или куриного филе)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
куриные ножки с белыми грибами

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу. В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.