Пицца
Вкусы:
мясные, продукты, грибы, лук
Ингридиенты:
- вода-1 стак
- мука-2 стак
- маргарин-1 стол.л.
- яйца-0,5шт
- соль
- дрожжи-20г
- кетчуп или любой томатный соус-2-3 ст.л.
- начинка
- лук-1шт
- мясные продукты
- колбаса,отв.мясо,ветчина-500-600г
- грибы св.200г
- растительное масло-2ст.л.
- яйцо-1,5
- майонез-3ст.л.
- оливковое масло чуть-чуть
- тертый сыр-1,5стак.
- болгарский перец-1шт
- помидоры-2-3шт
- орегано
Похожее блюдо:
СЛИВКРЕМТОРТ
Способ приготовления:
- Замесить дрожжевое тесто чуть жиже, чем на пельмени
- дать расстояться,
- сделать 2 обминки
- для начинки лук и грибы почистить, порезать соломкой, обжарить на растительном масле,остудить
- болгарский перец нарезать мелкими кубиками
- помидоры нарезать кольцами
- мясные продукты нарезать соломкой
- сыр натереть на мелкой терке
- яйца смешать с майонезом и оливковым мыслом
- все компоненты выложить на размятый руками прямо на противне и смазанный кетчупом колоб в след. порядке:
- лук,грибы,мясные продукты,болгарский перец, кружочки помидоров выкладываем на поверхность,орегано,яично-майонезно-оливковую смесь,тертый сыр.
- запекать при 220°
- когда сыр растечется и образует пленку,а колоб зарумянится,-пицца готова.