Пицца

Вкусы:
мясные, продукты, грибы, лук

Ингридиенты:

  • вода-1 стак
  • мука-2 стак
  • маргарин-1 стол.л.
  • яйца-0,5шт
  • соль
  • дрожжи-20г
  • кетчуп или любой томатный соус-2-3 ст.л.
  • начинка
  • лук-1шт
  • мясные продукты
  • колбаса,отв.мясо,ветчина-500-600г
  • грибы св.200г
  • растительное масло-2ст.л.
  • яйцо-1,5
  • майонез-3ст.л.
  • оливковое масло чуть-чуть
  • тертый сыр-1,5стак.
  • болгарский перец-1шт
  • помидоры-2-3шт
  • орегано

Похожее блюдо:
СЛИВКРЕМТОРТ

Способ приготовления:

  • Замесить дрожжевое тесто чуть жиже, чем на пельмени
  • дать расстояться,
  • сделать 2 обминки
  • для начинки лук и грибы почистить, порезать соломкой, обжарить на растительном масле,остудить
  • болгарский перец нарезать мелкими кубиками
  • помидоры нарезать кольцами
  • мясные продукты нарезать соломкой
  • сыр натереть на мелкой терке
  • яйца смешать с майонезом и оливковым мыслом
  • все компоненты выложить на размятый руками прямо на противне и смазанный кетчупом колоб в след. порядке:
  • лук,грибы,мясные продукты,болгарский перец, кружочки помидоров выкладываем на поверхность,орегано,яично-майонезно-оливковую смесь,тертый сыр.
  • запекать при 220°
  • когда сыр растечется и образует пленку,а колоб зарумянится,-пицца готова.