Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

Изображение:

Вкусы:
творог, шоколад, варёная сгущёнка

Ингридиенты:

  • 250 гр творога ( у меня 9%)
  • 100 гр варёной сгущёнки
  • 50-70 гр сливочного масла
  • 100 гр тёмного шоколада
  • 2 ст ложки масла без запаха

Похожее блюдо:
Творожный "НЕКТАР"

Способ приготовления:

  • Творог перетереть через сито.
  • Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
  • Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки .
  • Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем сырки и снова отправляем в холодильник для застывания.