Шницель с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 кг. порционных кусков свинины
- 1 кг грибов
- 400 мл. сливок
- 6 ч.л закрепителя соуса
- зелёный лук
- соль, перец
- тимьян
- 1 кубик овощного бульона
Похожее блюдо:
ЧАНАХИ
Способ приготовления:
- Мясо поджарить с каждой стороны примерно 2 мин. в горячем масле.Посолить,поперчить. Уложить в форму для запекания.
- Грибы и зелёный лук нарезать. Обжарить в масле, добавить 750 мл. воды,400 мл. сливок,1 кубик овощного бульона.
- Добавить закрепитель соуса и дать немного покипеть. Залить шницели соусом. Запекать при 175 С градусов примерно 1 час.
- Я накрывала фольгой вначале чтобы не подгорели. Последнии 15 мин. открыла.