Рулет куриный в тетра Паке(дачный-удачный)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясо, курицы, в, желе
Ингридиенты:
- Куриный окорочек(возможно другое мясо птицы)
- Специи для курицы
- Желатин 20 грамм
- 1 тетраПак
Похожее блюдо:
Закуска – ЛОДОЧКИ.
Способ приготовления:
- Мясо отделить от кости
- Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
- и специи для курицы
- Все перемешать!
- Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья)
- Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до Среднего.
- Готовить 30 минут при закрытой крышке.
- Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
- Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!Приятного аппетита!