Фарш в картофельной шубке
Изображение:
Ингридиенты:
- 400-500 гр. фарша
- 2 небольшие луковицы
- 1 ржаная булочка
- молоко
- 5 ст.л манной крупы
- 3 ст.л. сливок
- соль перец
- 6-8 картофелин
- 3 яйца
- 3 ст.л. муки ржаной или обычной
- 50 грамм сыра
Похожее блюдо:
Перец фаршированный "любимый"
Способ приготовления:
- В фарш добавляем размоченую булочку в молоке
- манную крупу
- сливки
- соль,перец
- перемоланный мелко лук
- даём фаршу постоять минут 20-30
- картошку трём на тёрке
- добавляем соль
- яйца+муку
- сыр натёртый или мелко нарезанный
- обкладываем наш фарш
- Выпекаем в духовке при 200 град. примерно час