Мяско с запечеными овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- кабачок;
- баклажан;
- помидор;
- перец болгарский (все овощи средних размеров);
- зелень;
- 200 г свинины;
- 3ст. л. яблочного сока;
- 2ст. л. оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока;
- половинка лимона.
Похожее блюдо:
ветчина заливная
Способ приготовления:
- Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками.
- Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут.
- Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком.
- Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут.
- Приятного аппетита!