Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мяско с запечеными овощами

Мяско с запечеными овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачок;
  • баклажан;
  • помидор;
  • перец болгарский (все овощи средних размеров);
  • зелень;
  • 200 г свинины;
  • 3ст. л. яблочного сока;
  • 2ст. л. оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • половинка лимона.

Похожее блюдо:
ветчина заливная

Способ приготовления:

  • Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками.
  • Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут.
  • Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком.
  • Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут.
  • Приятного аппетита!