Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Кучерявый панчо

Кучерявый панчо

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 180 г сахара
  • 400 г муки
  • 0,5 б сгущенки
  • 0,5 б сметаны
  • 1 ч/л соды гашеной
  • 1 ст л какао
  • Крем:
  • 800 г сметаны
  • 1 ст сахара
  • 1 б ананасов консервированных
  • Помадка:
  • 1 ст ложка молока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст л какао

Похожее блюдо:
бисквит "Пан ди Спанья"

Способ приготовления:

  • Готовим тесто для выпечки. Все ингридиенты взбиваем миксером (за исключением какао), добавляем соду гашенную уксусом. Затем печем коржи. Разделяем тесто на 2 части. В одну добовляем какао.Смазываем сковороду маргарином, заливаем тесто и в духовку, затем печем второй корж (с какао).
  • Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Режем ананасы и добавляем в сметану. Крем готов. Можно добавить орехов.
  • Готовим помадку. Все ингридиенты смешать и поставить на медленный огонь, пока все не расствориться, но не доводить до кипения.
  • Готовим торт. Коржи режем на кусочки, смачиваем в креме и выкладываем на блюдо. Затем сверху поливаем помадкой.