Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированные яйца "Букет тюльпанов"

Фаршированные яйца "Букет тюльпанов"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый чесночный

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 1/2 упаковки творога "Цфатит"
  • 1 ст. л. с верхом майонеза
  • 3 небольших зубка чеснока
  • зелень
  • для окраски:
  • 1 свекла
  • 3 пакетика заварки
  • красный пищевой краситель на кончике ножа

Похожее блюдо:
слоеные корзиночки с печеночным паштетом

Способ приготовления:

  • Отварить яйца и окрасить их, вынуть желток.
  • Для сиреневого цвета взяла свеклу, натёрла её на мелкой тёрке и опустила яйца в сырой сок.
  • Для жёлтого - чайную заварку, ведь красим же мы яйца для фаршированных "грибочков", просто проварила не 15, а 5 минут.
  • А для красного - жидкий пищевой краситель красного цвета. Опустила в кипящую воду капельку красителя и проварила в нём яйцо 5 минут.
  • Для фаршировки я смешала твёрдый творог "Цфатит" с яичными желтками, чесноком и майонезом.