Каталог » Десерты » Другие десерты » ТВАРОГОВОЕ СУФЛЕ

ТВАРОГОВОЕ СУФЛЕ

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 гр. творога такого немного редковатого
  • 4 яица
  • 5 ложак сахара
  • 1 ложка ванилина
  • 40 мл.молока
  • 4 ложки муки,если возможно грубого помола

Похожее блюдо:
Салат "Молния" (серия-Десерт 5***** за пол цента).

Способ приготовления:

  • с тварога,желтков ,молока, сахара,муки и ванилина намишаем кашу. Из белков сделаем густую пену и также вмишаем в тесто. в духовке разогретой на 200 градусов печем 30 минут.
  • когда остынет режу на кусочки и поливаю редким вареньем, сын очень любит пудинг,так я ему суфле поливаю ванилиновым пудингам. очень легкий и вкусный десерт.