Грибное рагу

Ингридиенты:

  • 1 кубик бульона,3-4 картофелины,2 морковки,0.5 кг цветной капусты,2 ст.л.консервированного зелёного горошка,2 ст.л. томата-пасты,1 ст.молока,0.5 кг грибов,1 головка лука,1 плавленый сырок

Похожее блюдо:
котлетки с креветками

Способ приготовления:

  • В полулитре мясного, можно из кубиков,бульона сварите картофель,нарезанные соломкой, морковь,нарезанную кружочками,и маленький кочан цветной капусты,разделенный на соцветия.По готовности добавьте консервированный зелёный горошек и томат-пасту.Доведите до кипения под плотно закрытой крышкой.Пока овощи варятся,грибы нарежте и подрумяньте в масле вместе с репчатым луком,нарезанным кольцами.Влейте в грибы ст.молока.Дождитесь,когда молоко закипит,положите мелко нарезанный плавленый сырок.Готовые овощи откиньте на друшлаг и соедините с молочно-сырно-грибной смесью.Посолите,поперчите по вкусу.К столу подавайте горячим.Приятного аппетита!