Австралийский фруктовый пирог
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладенький, фруктовый
Ингридиенты:
- 400 г фруктов
- 150 г сливочного маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 заполненных мукой до половины гранёных стакана
Похожее блюдо:
Туррон с медом и грецкими орехами
Способ приготовления:
- Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде.