Каталог » Десерты » Другие десерты » Австралийский фруктовый пирог

Австралийский фруктовый пирог

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладенький, фруктовый

Ингридиенты:

  • 400 г фруктов
  • 150 г сливочного маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 заполненных мукой до половины гранёных стакана

Похожее блюдо:
АБРИКОСЫ в меду с кремом

Способ приготовления:

  • Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде.