А вот и еще раз гречка!
Вкусы:
то, же, да, другое
Ингридиенты:
- Гречнева крупа - 1 кг, грибы для жарки - 300 г, лук репка -2 шт, соль, растительное масло, сыр тертый
Похожее блюдо:
Креветочная рыбка в горчичном соусе.
Способ приготовления:
- Грибы и лук порезать мелко, пожарить в кастрюле, высыпать крупу, налить воды и варить как обычно. Хорошо перемешать. У нас уже получилось вкусное блюдо, но самое главное только начинается. На большую плоскую тарелку кладем с промежутками "горочки" гречки, посыпаем сыром и - в микроволновку, чтобы сыр подплавился, охлаждаем, аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром - и опять в микроволновку. Получаем как-бы сырные пирожки с гречкой и грибами. Вкусно!