ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ЯБЛОКАМИ
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- - 240 г творога
- - 1 ст. ложка сахара
- - соль, сода на кочике ножа
- -1 яйцо
- - 5 ст. ложек муки
- Для начинки:
- - одно крупное яблоко
- - 1 ст. ложка сахара
Похожее блюдо:
Конфеты "Трюфель"
Способ приготовления:
- Растираем яйца с сахаром и солью, добавляем творог, соду, погашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем тесто.
- Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, натираем на терке и смешиваем яблочную массу с сахаром.Можно так же и кусочками(кубиками).
- Разделываем тесто на небольшие кусочки, раскатываем, помещаем в центр яблочную начинку и формуем небольшие шарики. Жарим, как пончики, в растительном масле. К столу пдаем, посыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита!