баклажаны под майонезом
Вкусы:
остренько
Ингридиенты:
- баклажаны 3-4штучки,чеснок почти головка,майонез,зелень если хотите любую я добавляю кинзу,раст.масло
Похожее блюдо:
Сырок закусочный
Способ приготовления:
- порезать баклажаны на кружочки и положить в воду с солью чтоб сошла горечь где то на 20 мин. после их отжать пожарить положить на бумажную салфетку чтоб стек лишний жир.ждем пока синенькие остынут.положить их на красивую тарелочку и процесс начинаеться.на наши синенькие через чесночницу выжимаем чеснок,смазываем майонезом и сверху посыпаем зеленью,и так несколько слоев.ставим это в холод.где то на часик.получаеться вкусненько особенно для тех кто любит остренькое.