Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • специи

Похожее блюдо:
Деревенская пальцемпханная колбаса

Способ приготовления:

  • Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса),накрыть крышкой,оставить набухать.Если вода потом останетса,то слить её.
  • Лук мелко порезать,морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле.
  • Фарш,яйца,набухшую вермишель,протушеные овощи и специи хорошо смешать.
  • Форму застелить бумагой для выпечки,выложить массу.
  • Духовку нагреть до 200 гр.,выпекать около часа.
  • Дать остыть и тогда можно выймать из формы.
  • Всем приятного апетита!!!