"Хризантема"из сосиски
Изображение:
Вкусы:
универсальный
Ингридиенты:
- * Слоеное бездрожжевое тесто
- * Сосиски
- * Яйцо для смазки
- * Растительное масло
Похожее блюдо:
вермишель с морепродуктами
Способ приготовления:
- Тесто разморозить,нарезать на прямоугольники по величине сосисок.
- Сосиски очистить от плёнки.
- На каждый прямоугольник положить сосиску.
- Защипнуть края.
- Разрезать сосиску в тесте поперёк не до конца на несколько частей.
- Развернуть и концы защипнуть вместе.
- Выложить на смазанный маслом противень,смазать яйцом.
- Запечь до готовности.
- Готовые"хризантемки"украсить по вкусу.