"Хризантема"из сосиски

Изображение:

Вкусы:
универсальный

Ингридиенты:

  • * Слоеное бездрожжевое тесто
  • * Сосиски
  • * Яйцо для смазки
  • * Растительное масло

Похожее блюдо:
ленивые бутерброды

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить,нарезать на прямоугольники по величине сосисок.
  • Сосиски очистить от плёнки.
  • На каждый прямоугольник положить сосиску.
  • Защипнуть края.
  • Разрезать сосиску в тесте поперёк не до конца на несколько частей.
  • Развернуть и концы защипнуть вместе.
  • Выложить на смазанный маслом противень,смазать яйцом.
  • Запечь до готовности.
  • Готовые"хризантемки"украсить по вкусу.