Курочка "Мексиканская"

Изображение:

Вкусы:
пикантно-острое

Ингридиенты:

  • курица 1шт.(большая)
  • маринад:
  • помидор 2шт.
  • перец бол.зеленый 1шт.(можно другого цвета)
  • лук красный 2шт.
  • острый перчик 1шт.
  • апельсин 1шт.
  • лимон 1шт.
  • вино белое сухое 1ст.
  • соевый соус 2ст.л.
  • раст.масло 3ст.л.
  • чеснок 5зуб.
  • паприка 1ч.л.
  • чер.мол.перец 1/2ч.л.

Похожее блюдо:
Язык запеченый с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  • Для любителей остренького и Мексиканского!
  • Итак,приступим:Курицу помыли,разделили на порционные кусочки.Грудки я припрятала на другое блюдо!
  • Маринад:Помидоры можно порезать,но я ошпарила кипятком,сняла кожицу и на терке.Перец бол.,перец остр.,чеснок нужно мелко порезать.Из апельсина и лимона сделать сок.
  • Теперь берем посудину и кидаем курицу,туда же все подготовленные ингредиенты,приправы,все сыпучие и жидкое.Хорошо перемешали и оставили мариноваться(мин.6часов)
  • Время прошло!Курицу достаем из маринада,обсушиванием и отправляем в духовку (30-40минут).
  • На кухне стоит балдеющий аромат!Играет музыка!У Вас есть время приготовить гарнир,салат,достать прохладное вино,зажечь свечи.......надеть красивое платье.......
  • И ждать!!!!!!