¦ Жаркое ¦

Ингридиенты:

  • ¦ Фарш
  • ¦ 2-Луковицы
  • ¦ 3-Моркови
  • ¦ 5-Картошки
  • ¦ Оващной бульен Магги
  • ¦ Соль,перец

Похожее блюдо:
Пирожки

Способ приготовления:

  • ¦ Обжарить фарш по солить и поперчить
  • ¦ Дабавить к фаршу нарезаный лук жарить мин 3
  • ¦ дабавить к фаршу и луку,нарезаный кубиками морковь
  • ¦ и кубиками нарезаную картошку все тушить мин 10
  • ¦ все подсолить.
  • ¦ развести на один стакан 250 мл. воды 1 ст.л бульёна магги
  • и залить. тушить все пока воды не выкипит..но не до конца