Телятина с апельсинами

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 4 телячих шницеля (по гр.200)
  • 4 апельсина
  • 0,5 ч.л. тимяна
  • 4 ст.л. апельсинового сиропа
  • 1 ст.л. горчицы
  • перец
  • соль
  • петрушка
  • сахар

Похожее блюдо:
Закуска осенняя из баклажанов

Способ приготовления:

  • Из двух апельсинов выдавить сок, остальные разделить на дольки. Мясо обжарить в растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны, поперчить, посолить.
  • в кастрюльку вылейте апельсиновый сок и сироп, доведите до кипения, добавте тимян, горчицу, дольки апельсина, сахар, соль и перец по вкусу.
  • На центр блюда выложите мясо, пару долек апельсина, сново мясо... Вокруг полейте апельсиновым сиропом, посыпте рубленой зеленью.