МЯСО ЧИЛИ

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • мясо 1 кг.
  • водка 50 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • фасоль консервированная 1 банка
  • соль
  • перец чили
  • сыр 100 г.

Похожее блюдо:
Блинчики с рыбным фаршем

Способ приготовления:

  • Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом
  • оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить
  • 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить
  • до тех
  • пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко
  • нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый),
  • баночку
  • шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое
  • двух
  • банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить,
  • сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать с соусом посыпать
  • тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир -
  • картофель.