Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » судак тушенный в сметане

судак тушенный в сметане

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • судак, сметана, лук, соль, перец, мука, масло подсолнечное.

Похожее блюдо:
Шоарма (не рецепт)

Способ приготовления:

  • Судак почистить, отрезать голову, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Оставить остывать.
  • Порезать полукольцами лик (чем больше тем лучше) и тоже пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Судак освободить ок хребта и костей так, что бы остались идни филеечки.
  • Уложить филеечки в глубокую сковороду, так что бы все дно закрыть, сверху выложить часть жаренного лука, поперчить, потом опять шар филеечки, шар лука, поперчить.
  • Залить все сверху сметаной и тушить под закрытой крышкой минут 20 на медленном огне.