Помидоры в горчичном рассоле
Ингридиенты:
- Помидоры,
- чеснок,
- зонтики укропа
- листья ивы.
- Рассол: 2 ст. ложки соли и ложка сахара на 1 литр воды.
Похожее блюдо:
Консервация "Кабачковая икра" /2 способ/
Способ приготовления:
- Помидоры небольшого размера слоями выложить в 3-литровые банки, пересыпая чесноком, зонтиками укропа и листьями ивы.
- Предварительно нужно приготовить рассол: 2 ст. ложки соли и ложка сахара на 1 литр воды.
- Рассол прокипятить и остудить. Залить банку с помидорами холодным рассолом, сверху положить специи и столовую ложку горчичного порошка.
- Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
- Через 2-4 дня можно употреблять.
- Вкус изумительный.