"Фета" в лаваше.
Ингридиенты:
- - сыр «Фета» 1 упаковка.
- - масло сливочное 250 гр.
- - кинза 150 гр.
- - перец болгарский красный 1 шт.
- - чеснок 1 зуб.
- - лаваш 4-6 шт.
Похожее блюдо:
Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель.
Способ приготовления:
- «Фету» и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанные листья кинзы, мелко нарезанный перец, выдавить чеснок. Всё снова хорошо перемешать. Затем лист лаваша ложкой промазать тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет. Поместить их в холодильник до застывания. После этого нарезать рулеты на кусочки шириной 2 см.