Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
сладкий сочный тает во рту

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Яйца 6 шт
  • Мука 400 мл
  • Сахар 400 мл
  • Какао 2 ч.л.
  • Сода 3/4 ч.л.
  • Крем:
  • Сметаны 860 мл (не хватило мне 2-х стаканов)
  • Сахар 400 мл
  • Какао 3 ч.л.
  • Масло сливочное 1/2 пачки
  • Кокосовая стружка 1/2 пачки (на вкус)

Похожее блюдо:
"Рулет с тмином"

Способ приготовления:

  • Тесто: Смешиваем яйца с сахаром, туда же муку, соду, какао.
  • Крем: Смешиваем сахар, сл.масло, сметану, какао.
  • Способ приготовления: выпекаем лепешки на противне, какждую лепешку окунаем в крем и выкладываем на блюдо в форме горы (черепахи), сверху выливаем остатки крема и посыпаем крошкой (крошки от лепешек + кокосоая стружка). В холодильник на ночь и с утра можно есть сочный вкусный тортик!!!