Торт "Черепаха"
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
сладкий сочный тает во рту
Ингридиенты:
- Тесто:
- Яйца 6 шт
- Мука 400 мл
- Сахар 400 мл
- Какао 2 ч.л.
- Сода 3/4 ч.л.
- Крем:
- Сметаны 860 мл (не хватило мне 2-х стаканов)
- Сахар 400 мл
- Какао 3 ч.л.
- Масло сливочное 1/2 пачки
- Кокосовая стружка 1/2 пачки (на вкус)
Похожее блюдо:
"Рулет с тмином"
Способ приготовления:
- Тесто: Смешиваем яйца с сахаром, туда же муку, соду, какао.
- Крем: Смешиваем сахар, сл.масло, сметану, какао.
- Способ приготовления: выпекаем лепешки на противне, какждую лепешку окунаем в крем и выкладываем на блюдо в форме горы (черепахи), сверху выливаем остатки крема и посыпаем крошкой (крошки от лепешек + кокосоая стружка). В холодильник на ночь и с утра можно есть сочный вкусный тортик!!!