Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом

Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сырный лёгкий нежный очень вкусный сливочный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Творог 0% жирности-125гр
  • Мягкий маргарин----125гр
  • (у меня Becel)
  • Рисовая мука-------150гр
  • Разрыхлитель-------1 ч ложка
  • Соль
  • ****************************
  • Для начинки :
  • Маринованная или квашеная капуста- 300гр
  • (у меня маринованная с шафраном)
  • Брынза твёрдых сортов--------------200гр
  • Сливки 33%-------------------------200гр
  • Соевое молоко----------------------100мл
  • Яйца-------------------------------3шт
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Красный перец
  • Базилик

Похожее блюдо:
Кекс с зернистой горчицей и сыром (сделан в мультиварке)

Способ приготовления:

  • Смешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере.
  • Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно.
  • Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы.
  • Накалываем вилочкой и ставим в холодильник на 30мин.
  • Брынзу нарезаем кубиками.
  • В блендере смешиваем яйца,сливки ,соевое молоко,соль,перец и базилик.
  • На тесто выкладываем сначала капусту,потом кубики брынзы.
  • Заливаем сливочно-яичной массой.
  • Ставим в разогретую до 180t духовку
  • **************************************
  • Выпекаем примерно 50 мин,так как изделия из рисовой муки выпекаются медленней,чем из пшеничной !!!
  • Вытаскиваем и даём остыть в форме 20 минут,потом снимаем форму.