Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом
Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный лёгкий нежный очень вкусный сливочный
Ингридиенты:
- Для теста:
- Творог 0% жирности-125гр
- Мягкий маргарин----125гр
- (у меня Becel)
- Рисовая мука-------150гр
- Разрыхлитель-------1 ч ложка
- Соль
- ****************************
- Для начинки :
- Маринованная или квашеная капуста- 300гр
- (у меня маринованная с шафраном)
- Брынза твёрдых сортов--------------200гр
- Сливки 33%-------------------------200гр
- Соевое молоко----------------------100мл
- Яйца-------------------------------3шт
- Соль
- Чёрный перец
- Красный перец
- Базилик
Похожее блюдо:
Кекс с зернистой горчицей и сыром (сделан в мультиварке)
Способ приготовления:
- Смешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере.
- Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно.
- Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы.
- Накалываем вилочкой и ставим в холодильник на 30мин.
- Брынзу нарезаем кубиками.
- В блендере смешиваем яйца,сливки ,соевое молоко,соль,перец и базилик.
- На тесто выкладываем сначала капусту,потом кубики брынзы.
- Заливаем сливочно-яичной массой.
- Ставим в разогретую до 180t духовку
- **************************************
- Выпекаем примерно 50 мин,так как изделия из рисовой муки выпекаются медленней,чем из пшеничной !!!
- Вытаскиваем и даём остыть в форме 20 минут,потом снимаем форму.