Треска с шампиньонами и укропом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- филе трески - 2 пластины
- шампиньоны - 6 шт.
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- сыр - 75г
- соль
- масло раст. - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Куриные котлеты "Ленивые"
Способ приготовления:
- Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
- Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
- Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
- Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
- Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
- Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.