Хе из баклажанов по - корейски
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 3 средних баклажана
- 2 сладких красных перцев
- 3 средних головки лука
- 1 большая морковь
- 2 зубка чеснока
- 1 ст. ложка уксуса 25%
- Укроп,петрушка листовая
- Растительное масло
Похожее блюдо:
легкий салатик
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.
- По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Перец нарезать соломкой.
- Зелень мелко порубить.
- Все овощи добавить к баклажанам.
- Заправить уксусом и перемешать.
- Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
- Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.