Котлеты из печени (неизвестно какой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
печень морковь яблоко коньяк
Ингридиенты:
- Печень говяжья - 600-700г
- Лук репчатый - 2шт
- Морковь средняя - 2 шт
- Яблоко небольшое - 2шт(желательно кислое)
- Яйцо - 2 шт
- Коньяк - 30 мл
- Мускатный орех - 0,5 ч.л.
- Крупа манная - 3 ст.л.
- Мука - 3ст.л.
- Сыр твердый - 100 г
- Чеснок -2 зубч.
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
vafelki
Способ приготовления:
- Печень замочить в молоке примерно на 1 час,затем освободить от пленки и протоков.
- Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины.
- Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Размешать в миске перемолотые продукты и добавить манку,муку,яйца, коньяк,соль, мускатный орех и сыр тертый.
- Оставить массу в покое минут на 20-25 , чтобы манная крупа разбухла немного.
- Выпекать на растительном масле с 2-х сторон выкладывая массу ложкой.