Каталог » Супы » Другие супы » Китайский супчик

Китайский супчик

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, острый

Ингридиенты:

  • 1 лук парей
  • 2 морковки
  • 2-3 картошки
  • капуста,примерно 200-300гр
  • 2-3 мягкие помидоры
  • 1 красный,сладкий перец
  • 2стол.л.супового порошка
  • 2стол.л.соевого соуса
  • 2стол.л.соуса чили-сладкий
  • перц,соль по-вкусу.

Похожее блюдо:
Суп-пюре томатный с беконом

Способ приготовления:

  • Кастрюлю(3л)с водой ставим на огонь,доводим до кипения.В кипящую воду кидаем картофель нарезенный продолюными полосками в 1см шириной,даём ему проварится.Когда вода снова начнёт закипать бросаем нарезанную капусту,лук нарезанный кольцами и мелко нарезанные помидоры.Пока всё это вариться,поиграемся с морковкой.Нарезаем её на полосочки,если есть тёрка(как на корейскую морковку)тогда вопрос решён.На такие же тонкие полоски режется перец.Когда капуста стала чуть прозрачной кидаем всё,с чем поигрались:морковку и перец.Пока всё это кипит,в чашечке разводим суповой порошок,в него можно добавить чёрный перец,чтобы он не свернулся в кипятке и добавляем в кастрюлю.В самую последнюю очередь добавляются самые главные приправы-это соус чили-сладкий(обратите внимание или он действительно сладкий) и соус соя.Этот суп очень быстро готовить и очень вкусно кушать.Приятного аппетита!