Рис с кедровыми орешками
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- рис - 1,5 стакана
- растительное масло - 1/4 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- лук - 1 большая или 2 маленьких
- кедровые орешки - 50гр.
- соль - 1/2 ч. ложки
- порошок куриного бульона - 1 ч. ложка
Похожее блюдо:
Картофельные "пирожные"
Способ приготовления:
- Промыть рис и замочить в воде на 15 минут
- Разогреть духовку до 175-180 гр.
- В форме с высокими бортиками смешать мелко порезанный лук, соевый соус, масло, куриный бульон(порошок), соль и кедровые орешки
- Добавляем рис и все вместе аккуратно перемешиваем т.к. рис после замачивания хрупкий
- Добавляем 3 стакана кипятка и перемешиваем
- Ставим форму в разогетую духовку на 1 час 30 минут