подчеревина фаршированая (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
мясной сырный пряный
Ингридиенты:
- 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
- Для начинки:
- 300 г сыра,
- 300 г грибов.
- 1 большой сладкий красный перец,
- соль, перец, зелень.
Похожее блюдо:
Паштет из куриной печени с грибами
Способ приготовления:
- Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
- Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Перец почистить и порезать кубиками. Зелень порубить.
- Подчеревину разложить на столе. Сверху положить грибы. Посолить и поперчить. Затем выложить перец, посыпать тертым сыром и зеленью. Сшить края.
- Посыпать заготовку приправой для свинины и зернами горчицы.
- Закрыть фольгой.
- Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
- Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
- Приятного аппетита!