РЫБА ПО-ПРЕЗИДЕНТСКИ
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 800 г рыбного филе
- 125 г тертого сыра
- 1 желток
- 50 г ветчины
- 250 мл пива
- 200 г сметаны
- 1 ст. ложка сливочного масла
- черный и красный перец
- соль
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
НЕОБЫЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
Способ приготовления:
- Все предельно просто, но очень-очень вкусно!
- Мелко нарезанную ветчину, натертый сыр, пиво, сметану и приправы смешиваем, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты. Снимаем с огня. Вводим желток, непрерывно взбивая соус венчиком. Порезанное филе складываем в форму, заливаем полученным соусом, посыпаем сухарями, сверху кусочки сливочного масла и запекаем минут 20 при 200 гр.