Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Азу из говяжьей тушенки

Азу из говяжьей тушенки

Время приготовления:
30

Вкусы:
тушенка, соленый огурец, картофель

Ингридиенты:

  • 1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурца, 500-600 гр картофеля, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты(или 2 помидора), 1 ч. л. муки

Похожее блюдо:
Пельмени "Амур"

Способ приготовления:

  • Для соуса спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 5 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на отдельной сковородке, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить туда тушенку, мелко нарезанные огурчики, всё перемешать, долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещё минут 15.
  • Приятного аппетита!