двухцветный пирог с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мокрый
Ингридиенты:
- * Яйца — 4 шт
- * Сахар — 2/3 стак.
- * Ванильный экстрат 1ч.л
- * Растительное масло — 5 ст. л.
- * Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- * Мука — 1,5-2 стак.
- * Какао-порошок — 3 ст. л.
- * Молоко — 1/3 стак.
- * микс фруктов в собсвеном соку(мандарины,клубника,персик,ананас,вишня)300гр.
- * сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Медовые сердечки
Способ приготовления:
- Делаем белое тесто- яйца взбить с сахаром, постепенно добавить ванилин, растительное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть довольно густое .
- Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями.
- Во вторую часть белого теста всыпать какао и влить молоко. Размешать. Это тесто должно быть более жидкое,чем белое.
- Аккуратно вылить темный слой на белый.
- от фруктов слить сок,высушить и разложить сверху на тесте.
- ВЫПИКАТЬ ПРИ 180ГР,от 30-40 минут,готовность проверить спажкой деревяной.
- ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ,так это мокрые пироги,вот этот от фруктов такой и есть.
- ГОТОВЫЙ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!