Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » кнейделах начиненные печенкой

кнейделах начиненные печенкой

Ингридиенты:

  • на кнейделах:
  • мацовая мук-400г
  • яйца-4шт
  • оливковое масло или вытопленый гусиный жир-4ст.ложки
  • соль
  • перец
  • петрушка мелко порезанная-3 ст.ложки
  • вода-4-5стаканов
  • начинка:
  • луковица-1шт большая
  • подсолнечное масло или гусиный жир-6ст.ложек
  • печенка-500г(очищенная от жира и пленки)
  • соль перец

Похожее блюдо:
Бутерброд"Рубашка"

Способ приготовления:

  • Приготовление теста:В посуду кладем все продукты для теста и немного воды.Перемешиваем.Постепенно добавляем остальную воду не переставая перемешивать.Получаем массу удобную для работы.Накрываем и ставим в холодильник не менее,чем на час.Вынимаем из холодильника.За это время тесто разбухнет. Масса не должна быть очень густой.Если масса очень густая добавляем немного воды и вымешиваем.
  • начинка:
  • немного обжарить лук.Добавляем печенку,соль,перец.Обжариваем так,чтобы печенка сверху поджарилась,а внутри была красная.Остужаем и мелко режем.
  • приготовление кнейделах:
  • делим тесто на кусочки размером с мячик для пинг понга.Смачиваем немного руки.Берем шарик и делаем в нем пальцем большую и широкую лунку,в которую кладем чайную ложку с горкой начинку и закрываем.Формуем красивый шарик.Аккуратно закладываем в кипящую подсоленую воду и варим 10 минут.Потом вынимаем и закладываем в кипящий куриный бульон на 5 минут.Подаем с бульоном,положив в него 2-3кнедли.