Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пельмени домашние в гаршочках

Пельмени домашние в гаршочках

Ингридиенты:

  • Для теста:4 ст.муки,2 яйца,23 ч.л соли,150м воды
  • Для начинки:домашний фарш(гов+свин)лук
  • Для бульона:2 бульонных кубика,1 морковь,2 луков,150 гр шампиньонов
  • раст.масло для жарки,сметана ,зелень

Похожее блюдо:
Быстрые отбивные /c доработками

Способ приготовления:

  • Замесить крутое тесто.Тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки.Положить начинку и слепить пельмени.Спассеровать нарезанные лук и морковь,в конце добавить грибы и обжарить.Кубики развести в кипятке.В горшочки положить зажарку,выложить пельмени и залить бульоном.Горшочки поставить в духовку при 150С,варить 10 мин после закипания.Готовые пельмени посыпать зеленью и полить сметаной.