Хинкали с овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, овощной, вкусный, мясной

Ингридиенты:

  • упаковка готовых хинкали(500гр.)
  • 1 цуккини
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. уксуса
  • зелёный лук
  • растительное масло
  • перец и соль по вкусу

Похожее блюдо:
лещ горячего копчения

Способ приготовления:

  • Цуккини и помидоры помыть, порезать не очень мелко,зелёный лук и чеснок порубить помельче.
  • Цуккини, помидор и лук положить в сковороду и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить в овощи чеснок, поперчить и посолить по вкусу.
  • После этого перекладываем всё в миску.
  • Готовим смесь:уксус смешать с 2 ст. л. растительного масла и поперчить(по желанию можете добавить различные приправы-кому, что нравится).
  • Полить готовой смесью овощи и дать настояться 30 минут.
  • А в это время приготовим хинкали(у меня дома была готовая пачка хинкали, но Вы можете использовать и пельмени и тортеллини...) до готовности.
  • После того, как они будут готовы, откинуть на друшлак, дать стечь воде и добавить с овощам.