Хинкали с овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, овощной, вкусный, мясной
Ингридиенты:
- упаковка готовых хинкали(500гр.)
- 1 цуккини
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. уксуса
- зелёный лук
- растительное масло
- перец и соль по вкусу
Похожее блюдо:
лещ горячего копчения
Способ приготовления:
- Цуккини и помидоры помыть, порезать не очень мелко,зелёный лук и чеснок порубить помельче.
- Цуккини, помидор и лук положить в сковороду и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить в овощи чеснок, поперчить и посолить по вкусу.
- После этого перекладываем всё в миску.
- Готовим смесь:уксус смешать с 2 ст. л. растительного масла и поперчить(по желанию можете добавить различные приправы-кому, что нравится).
- Полить готовой смесью овощи и дать настояться 30 минут.
- А в это время приготовим хинкали(у меня дома была готовая пачка хинкали, но Вы можете использовать и пельмени и тортеллини...) до готовности.
- После того, как они будут готовы, откинуть на друшлак, дать стечь воде и добавить с овощам.