Котлетки из рыбы

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы
  • тилапия или
  • пикша, минтай,
  • морской окунь 700гр.
  • 1-2 яйца, сметана 2 ст.л,
  • майонез 1 ст.л., мука.
  • приправы, соль.

Похожее блюдо:
печень на картофельной галете

Способ приготовления:

  • Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем.
  • Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет).
  • Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться.
  • Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто.
  • Выкладываем ложкой на разогретую сковородку, масла побольше.
  • Получаются как рыба в кляре, только больше и вкуснее! Можно есть как горячие так и холодные!