Сливочная ушица из семушки с шампанским
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сливочная, насыщенная, ароматная
Ингридиенты: 
- Семга 250 гр
- вода 800 мл.
- половинка луковицы
- 1ст.л тертой моркови
- 1/2 помидора
- 1 картофелина
- 30 мл. сухого шампанского
- 80 мл. сливок
- лавровый лист
- щепотка розмарина
- черный перец
- 1 горошина душистого переца
- зелень(укроп, петрушка)
Похожее блюдо: 
Рассольник с консервой Горбуша натуральная
Способ приготовления: 
- Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанское , кладем рыбу, специи, кипятим минуты 3-5, снимаем с огня, добавляем сливки. Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью
 
		