Мясной торт
Ингридиенты:
- Тесто:
- 100гр сметаны
- 125 гр натёртого на тёрке маргарина
- 1,5 ст. муки
- майонез
- Начинка:
- 0,5 кг вареного мяса
- жареный лук
- 200 гр сыра
- 1 бурячок (небольшой)
- 5 яиц
- майонез
Похожее блюдо:
Сима запеченая в фольге
Способ приготовления:
- Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 ч. Испечь 4 коржа. горячие коржи смазать майонезом.
- На 1- корж выложить 0,5 кг нарезанного варёного мяса с жаренным луком;
- на 2- корж 200 гр. натёртого сыра
- на 3-корж натёртый вареный буряк
- на 4- корж 5 натёртых вареных белков.
- Сверху украсить 5 измельчёнными желтками.
- Каждый слой начинки смазать майонезом. Торт делать заранее, чтобы он пропитался.
- Приятного аппетита!