Мясной торт

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 100гр сметаны
  • 125 гр натёртого на тёрке маргарина
  • 1,5 ст. муки
  • майонез
  • Начинка:
  • 0,5 кг вареного мяса
  • жареный лук
  • 200 гр сыра
  • 1 бурячок (небольшой)
  • 5 яиц
  • майонез

Похожее блюдо:
паштет из кабачков и брынзы

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 ч. Испечь 4 коржа. горячие коржи смазать майонезом.
  • На 1- корж выложить 0,5 кг нарезанного варёного мяса с жаренным луком;
  • на 2- корж 200 гр. натёртого сыра
  • на 3-корж натёртый вареный буряк
  • на 4- корж 5 натёртых вареных белков.
  • Сверху украсить 5 измельчёнными желтками.
  • Каждый слой начинки смазать майонезом. Торт делать заранее, чтобы он пропитался.
  • Приятного аппетита!