Телятина с айвой
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- - телятина - 500г
- - айва - 2-3 шт.
- - растительное масло - 150г
- - лук репчатый - 4 шт.
- - томатный сок - 3/4 стакана
- - черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- - красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- - зелень петрушки и укропа - по вкусу
- - соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Морское ragout
Способ приготовления:
- Мясо нарубить кусками, как для рагу, посыпать солью, черным перцем. Поджарить мясо на масле до появления золотистого цвета. Добавить томатный сок, обжаренный лук, красный перец и покипятить 10-15 мин. После чего положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль и тушить еще 7 мин. При подаче на стол в тарелку положить 3 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, посыпать мелко нарубленной зеленью.Приятного аппетита!