рулеты из слоёного теста
Вкусы:
сочные, вкусные
Ингридиенты:
- 175 г королевских очищенных креветок
- 100 г шампиньонов
- 2 ч. лож. соевого соуса
- 2 ч. лож. лимонного сока
- 50 г сливочного масла
- 4 листа теста фило (слоеного)
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жаренья
Похожее блюдо:
Плов из морепродуктов
Способ приготовления:
- Креветок смешайте с нарезанными ломтиками шампиньонами, полейте лимонным соком и соевым соусом, поперчите и маринуйте 15–30 минут. Сливочное масло растопите. Тесто разрежьте на 18 квадратов со стороной 15 см, смажьте растопленным маслом. На край каждого квадрата положите по 1 столовой ложке смеси из креветок и грибов и сверните квадраты рулетиками, предварительно загнув боковые стороны внутрь. Разложите рулетики на тарелки. Масло нагрейте до кипения и обжаривайте в нем подготовленные рулеты.