ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ !!!
Изображение:
Ингридиенты:
- 1- кг перец болгарский сладкий;
- 3- луковицы крупные;
- 1- морковь крупная;
- 1ст л - томат пасты;
- 4 шт.-куринных ляшек
- ???- рис ;
- петрушка зелёная .
Похожее блюдо:
борщ с фасолью (постный)
Способ приготовления:
- Лук обжарить до прозрачности ,кинуть туда натёртую на крупную тёрку морковь и потом томат пасту и мясо (мясо отделила от кости и мелко нарезала ) протушила , добавила рис . Посолила . И в конце накрошила порубленную петрушку .
- Затем этим фаршем наполнила перцы сложила их в казанчик (стоя) и залила водичкой чтоб она была где-то до половины перца.Накрыла крышкой .Поставила на огонь дала им закипеть , затем уменьшила газ так чтоб они только булькали Smile и где-то час до полного приготовления.
- ВОТ И ВСЁ !!!