Пудинг из тыквы с яблоками
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- На 1/2 небольшой тыквы
- 2-3яблока
- 2 ст ложки манки
- 2 яйца
- сл масло, сахар,сухари панировочные
Похожее блюдо:
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Способ приготовления:
- Разрезанную на кусочки тыкву потушить в молоке.
- Яблоки без кожуры и сердцевинок припустить с сахаром.
- Смешать, добавить манку и проварить, чтобы загустело.
- Массу охладить, добавить растертые желтки, затем взбитые белки ( сахар в зависимости от желаемой сладости ).
- Переложить в посудину, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смазать яйцом и еще раз сверху сухарями, сбрызнуть маслом и запекать. Подавать со сметаной.