Селёдочная масса для бутербродов
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- селёдочка-1 шт.
- варёные яйца-3 шт.
- сыр твёрдый-50 гр.
- масло сливочное-50 гр.
- зелень укропа по вкусу
Похожее блюдо:
Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"
Способ приготовления:
- селёдочку почистить и отделить от костей
- яйца почистить
- укроп мелко нарезать
- все ингредиенты,кроме укропа пропустить через мясорубку
- добавить укроп
- хорошо перемешать
- МАССА ГОТОВА!!!Всё очень просто :)
- Хлеб приготовить в тостере(у меня грильница)
- наносим массу на хлебушек и украсить по вкусу(у меня огурчик и лимончик)