"Зайцы - побегайцы"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 300 гр мясо кролика;
  • 1 луковица;
  • зелень укропа и петрушки,
  • морковь.
  • Тесто:
  • 1ст.кефира;
  • 3ст муки;
  • соль,сода.

Похожее блюдо:
Салат Золотая осень

Способ приготовления:

  • 1.Отварила мясо кроля.
  • 2.Перекрутила мясо вместе с луковицей и зеленью.
  • 3.Приготовила тесто.
  • 4.Кусочек теста нада раскатать как можно тонко.
  • 5.Покласть фарш и свернув лепешку защипнуть края,
  • как показано у меня на пошаговых картинках.
  • 6.Вылепить фигурку зайчика.
  • 7.Для оформления глаз для зайцев нужна морковь.
  • 8.Зайчиков надо приготовить на паровой бане.